Nistkästen

Nistenkästen.jpg

In den BK-Stunden in dieser Woche waren die Schüler der Klasse 1/2c besonders aktiv. Animiert durch die BK Lehrerin Frau Meißner nahmen die Schüler am Kreativwettbewerb der Sparkasse Schwarzwald Baar anlässlich der Weltsparwoche teil. Die Eltern und Schüler waren eingeladen ein Bastelset für ein Vogelhaus in einer Geschäftsstelle der Sparkasse Schwarzwald-Baar abzuholen. Mit den Eltern wurde das Vogelhaus nach der Anleitung zusammengebaut. Im BK-Unterricht gestalteten die Kinder das Vogelhaus nach ihren Vorstellungen. Stolz präsentierten sie ihr Häuschen, das sie in den nächsten Tagen an einen Ast im Garten aufhängen können. Natürlich versehen mit Vogelfutter. Die Schüler können das Vogelhaus bis zum 04.11.2022 in einer Geschäftsstelle abgeben. Sie erhalten ein nummeriertes Gewinnlos als Teilnahmebestätigung. Alle gestalteten Vogelhäuser nehmen an der Verlosung teil und werden in den Geschäftsstellen der Sparkasse Schwarzwald-Baar ausgestellt. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Ein Hauptpreis ist u.a. eine Eintrittskarte in den Europapark. Gegen Vorlage der Teilnahmebestätigung erhält jeder Teilnehmer sein Vogelhaus ab dem 05.12.2022 in der jeweiligen Geschäftsstelle zurück.