Warentauschbörse des Fördervereins Weilersbach

WARENTAUSCHBÖRSE

des  Fördervereins der Grundschule Weilersbach e.V.

Wann?
Samstag, 6. April 2019  von 09.00 Uhr – 13.00 Uhr

Wo?
Firma Kny GmbH, Grubenstrasse 9, Gewerbegebiet Haarlanden

Warenannahme: 08.00 Uhr – 09.00 Uhr

„Tauschen statt wegwerfen“ entlastet den Mülleimer und hilft, wertvolle Energie zu sparen.

In diesem Sinne beauftragt der Landkreis Vereine mit der Durchführung von Warentauschbörsen. In Weilersbach hat der Förderverein der Grundschule Weilersbach e.V. diese Aufgabe übernommen, unterstützt durch die Kny GmbH Planen und Zelte, Autosattlerei. Für die Unterstützung möchten wir uns bei der Fa. Kny an dieser Stelle bedanken.

Was wird getauscht?
Die Annahme-Palette umfasst sämtliche Gebrauchsgegenstände eine Privathaushaltes.
Getauscht werden alle gut erhaltenen und noch funktionsfähigen Waren und Elektrokleingeräte wie z.B. Haushaltsartikel (Geschirr, Töpfe, u.v.m), Spielsachen, Bücher, Schallplatten.

Ausgeschlossen sind Matratzen, Fernsehgeräte, PCs inkl. Monitor, Kraftfahrzeuge und Kfz-Teile, sowie Nachtspeicheröfen.

Bitte beachten Sie, dass die Gegenstände – vor allem die Haushaltsartikel – gesäubert abgegeben werden.

Für die Bewirtung mit einem reichhaltigen Kuchenbuffet und Getränken, wird durch die 4. Klasse der Grundschule gesorgt. Der Gewinn hilft bei der Finanzierung der Abschlussfahrt der Klasse.

Der Förderverein Grundschule Weilersbach e.V.  freut sich auf eine erfolgreiche Warentauschbörse!