Ehrung für erfolgreiche Sportler

Seit einigen Jahren nehmen die Grundschüler der Grundschule Obereschach am Sport Weiß Lauf in Obereschach teil. Auch in diesem Jahr zogen 25 Schüler ihre Laufschuhe an und rannten bei den Bambini - und Schülerrennen mit. Angefeuert durch die Eltern und dem Rektor persönlich gaben alle Teilnehmer ihr Bestes und in den einzelnen Jahrgangsklassen konnten sich auch einige Grundschüler auf dem Podest wiederfinden. Da war die Freude groß, denn diese Platzierung war gleichbedeutend mit einem Gutschein im Sportgeschäft. Aber auch alle anderen Schüler durften sich über Medallie und Urkunde freuen. Mit ihren grünen Schul- T-Shirts waren alle Schüler gut zu erkennen. Nun weilte die Organisatorin des Laufes Bettina Weiß an der Schule, um der Sportlehrerin Roswitha Zeiger und den teilnehmenden Schülern einen Gutschein über 100 € zu übergeben, denn die Grundschule Obereschach war die Gruppe mit den meisten Startern. Mit dem Geld wird die Sportlehrerin notwendige Sportartikel bestellen, so dass alle Schüler in den Genuss des Erfolges kommen.