Neue Elternbeiratsvorsitzende gewählt

Bei der Elternbeiratssitzung wurde Cornelia Dager als neue Elternbeiratsvorsitzende der GS Obereschach gewählt. Sie folgte Miriam Glatz nach, die aus familiären Gründen ihr Amt abgab. Rektor Martin Disch bedankte sich bei Frau Glatz für ihre konstruktive Arbeit in den vergangenen zwei Jahren mit einem Blumenstrauß. Für ihn war Frau Glatz immer eine Ansprechpartnerin, die das Wohl der Kinder und der Schule im Fokus hatte und die Belange der Eltern vertrat.

Auch die bisherige zweite Vorsitzende Simone Roth kandidierte nicht mehr. Nachfolgerin wurde Isabelle Reichmann. Das neue Vorstandsteam wird bei der Sitzung des Gesamtelternbeirats zugegen sein und auch ein informativer Austausch mit Rektor Martin Disch fand schon statt.