Engagement für Schüler in Obereschach

Seit vielen Jahren engagiert sich Tanja Rottler mit großem Eifer an der Grundschule Obereschach. Sie nutzt ihr Talent, um die Kinder für verschiedene Handwerksarbeiten zu begeistern.

So lädt sie gerade auch in diesem Schuljahr, in dem für die Kinder viele Freizeitaktivitäten ausfallen müssen, regelmäßig zu außerschulischen AGs ein. Hier treffen sich ausschließlich Kinder, die auch in der Schule gemeinsam unterrichtet werden, um den Kontaktbeschränkungen der Corona-Pandemie gerecht zu werden. Die Kinder sind mit großer Begeisterung dabei, Pilze oder Weihnachtsbäume zu töpfern, Fensterbilder zu malen oder wie hier im Bild originelle Türstopper zu nähen. Jamie, Timo, Luca und Milo danken es ihr mit einem breiten Lächeln und auch die Eltern und Lehrer der Klassen 1-4 in Obereschach wissen das ehrenamtliche Engagement sehr zu schätzen.