Weihnachtliches Vorspiel

Nach dem Motto „Alle Jahre wieder“ lud die Leiterin der Musikschule Löwe, Jutta Löwe, ihre Schüler zu einem vorweihnachtlichen Vorspiel in den kleinen Festsaal der Schule ein. In der Schule selber hat sie seit Jahren ihren Probenraum und nicht nur Grundschüler haben bei ihr Instrumentalunterricht, auch Schüler, die eine weiterführende Schule besuchen, bis hin zu Erwachsenen , die ihre Kenntnisse auffrischen wollen oder im Alter noch ein Instrument erlernen wollen, sind gern gesehene Schüler. Seit Jahren kooperiert Jutta Löwe mit der Grundschule in Obereschach. Deshalb sangen auch Schüler der Grundschüler einige Advents- und Weihnachtslieder vor, ehe die Instrumentalisten auftraten. So wurden weihnachtliche Weisen unter anderem auf dem Klavier, Keyboard, Flöte, Akkordeon oder Gitarre vorgetragen. Viele Eltern, Geschwister und Großeltern lauschten den Vorträgen. Bei Kaffee und Kuchen ließen sie es sich gut gehen. Selbstverständlich wurde jeder Auftritt mit Applaus belohnt.