Adventsfenster an der Grundschule Obereschach

Auch in diesem Jahr war die Grundschule wieder Gastgeber im Rahmen des Adventsfenster in Obereschach. Am Donnerstagabend trafen sich nicht nur Eltern und Grundschüler auf dem Pausenhof, sondern auch Menschen aus der Bevölkerung. Nachdem Rektor Martin Disch die Gäste begrüßt hatte, stimmte Claudia Eisele mit der Gitarre das Lied "Wir schmücken unsere Fenster" an. Dabei öffnete sich das Fenster, welches Simone Dufner in der Verlässlichen Grundschule wunderbar gestaltet hatte. Einige Schüler spielten anschließend eine unterhaltsame Geschiche vor, ehe man mit einem Adventslied den offiziellen Teil beendete. Danach waren die Gäste zu Gebäck und Kinderpunsch, den fleißige Eltern aufgebrüht hatten, noch ins Foyer eingeladen.