Förderverein Schule Obereschach

Der Förderverein Schule Obereschach hat sich zur Aufgabe gemacht die Grundschule Obereschach zu unterstützen.

Falls Sie die Grundschule Obereschach unterstützen möchten, können Sie hier die Beitrittserklärung zum Förderverein Grundschule Obereschach ausdrucken

Förderverein Schule Weilersbach, eine Außenstelle der Grundschule Obereschach

Mit einer eigenen Internetseite, welche Sie über die Web-Adresse www.fvgsw.de erreichen, stellt sich der Förderverein der Grundschule Weilersbach bei Ihnen vor. Gegründet im Juni 2008 ist es unser Ziel, die Qualität unserer Schule zu fördern und den Erhalt als „Schule im Dorf“ auf lange Sicht zu sichern. Ein Verein ist nur so stark wie die Basis seiner Mitglieder, und deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie mit Ihrer Mitgliedschaft unser Anliegen, das ein Anliegen aller Bürger sein sollte, zu unterstützen. Die Schule geht nicht nur Eltern von Grundschulkindern an, sondern alle Bürger. Ohne Schule im Dorf wäre unser Ort um einiges ärmer und weniger attraktiv für zuziehende Familien. Die Aufgaben des Schulfördervereins sind vielfältig, Sie können unsere Ziele unter der Rubrik „Unsere Ziele“ auf unserer Homepage nachlesen. Um die notwendigen Mittel zu beschaffen, veranstalten wir Medientauschbörsen, den Warentauschtag in Verbindung mit dem Landratsamt und beteiligen uns bei Festen und noch vieles mehr. Dringendstes Ziel für die nahe Zukunft ist die Organisation der so genannten Kernzeitenbetreuung. Sie können uns dabei helfen, indem Sie in unseren Verein eintreten und sich vielleicht engagieren. Bei Fragen stehen die Vorstandsmitglieder und die Beisitzer jederzeit gerne zur Verfügung.

Das Vorstandsteam des Fördervereins Grundschule Weilersbach

Die Homepage des Fördervereins erreichen Sie unter www.fvgsw.de